Vous aimerez aussi...
Mettre à tremper les feuilles de riz dans de l'eau. Faire dorer l'oignon dans l'huile. Ajouter le poireau émincé en lamelles et la carotte en lamelles également. Faire dorer 2-3 minutes, ajouter le curry, le gingembre, la sauce soja, et l'huile de sésame, remuer et couper le feu. Former de petits nems en coupant les feuilles de riz en deux. Les poser sur une plaque, les laisser sécher un peu, les badigeonner du mélange huile/pate de curry. Cuire 20 à 30 min à 200°c. Servir aussitot avec une sauce épicée ou avec un peu de salade.
Nems de légumes
Temps : Préparation : 10-20 min Cuisson : 20-30 minutes
Le petit plus : Ces nems sont peu gras car n'ont pas baigné dans la friture et accompagneront parfaitement un curry de lentilles ou une petite salade pour une entrée fraichement épicée...
Ingrédients : 8 petits nems : - 4 feuilles de riz - 1 oignon de taille moyenne + 1 cas huile - 1/2 poireau - 1 petite carotte - 1 cas sauce soja + 1 cas huile sésame - 1 cac curry + gingembre en poudre - 1 cac huile + 1/3 cac pate de curry
Cuisine végétarienne La cuisine qui allie saveurs, santé et vie.
Design 2011 par Cahuette
Accueil Salé Accompagnement Pains, cake salé Plat complet Salades Tarte, quiche Sucré Autour du chocolat Biscuits Crèmes Gâteaux et autres Tartes Liens utiles Photographies Qui suis-je ? Contact