Priscilla. 18 ans. Etudiante en psychologie. Grosso modo me voila ! Je suis passionnée par tout ce qui touche à l'humain, sa compréhension, et l'art, la photographie plus précisément, la musique, et la cuisine bien sur ! Cela fait un an et demi environ que j'ai porté un regard neuf sur ce qu'il y avait dans mon assiette et mon intérêt pour l'alimentation biologique est né. Puis peu à peu, la réalité concernant la viande et le poisson m'est apparue et plus j'en découvrais, plus je me disais que je n'allais pas tarder à devenir végétarienne et moins je mangeais de viande et de poisson... Eh bien c'est chose faite depuis janvier 2011 ! Et je me porte comme un charme, tout à fait fière de ce choix, c'est tout simplement devenu pour moi une aberration que de manger un être vivant... Vous ne trouverez par ailleurs aucune recette avec des produits laitiers sur mon site, sachant que je les refuse dans mon alimentation le plus possible, en tout cas, je n'en mange qu'à l'extérieur quand je "n'ai pas le choix"... Jusqu'à ce que je devienne stricte à ce sujet... Pour les oeufs, je n'en utilise que très rarement, mais si c'est le cas, je les prends bio ! Il ne faudrait tout de même pas pousser mémé dans les orties ! :D
Cuisine végétarienne La cuisine qui allie saveurs, santé et vie.
Design 2011 par Cahuette
Accueil Salé Accompagnement Pains, cake salé Plat complet Salades Tarte, quiche Sucré Autour du chocolat Biscuits Crèmes Gâteaux et autres Tartes Liens utiles Photographies Qui suis-je ? Contact