Vous aimerez aussi...
Crème à la ciboulette
Temps : Préparation : 2 min Cuisson : 0 minutes
Le petit plus : Prenez un tofu ferme trouvé en épicerie asiatique, il est bien meilleur que le tofu des magasins bio et permet d'obtenir cette belle texture. J'ai utilisé personnellement une fleur de sel à l'ail et au persil, ce qui a relevé légèrement l'ensemble, à vous de trouver vos variantes !
Placer le tofu coupé grossièrement en cubes dans le mixeur, ainsi que le jus de citron, le sel, le poivre. Mixer longuement pour obtenir une texture de fromage blanc bien lisse. Rectifier l'assaisonnement au goût. Ajouter la ciboulette finement ciselée en dernier, bien mélanger. Vous pouvez servir aussitot ou préparer cette crème la veille. En 2 minutes, chrono en main, vous obtenez une délicieuse crème épaisse, vegan et savoureuse qui accompagnera à merveille des pommes de terre au four ou des concombres.
Ingrédients : - 350g de tofu ferme - 2-3 cas de ciboulette ciselée - 1 cas jus de citron - sel, poivre
Cuisine végétarienne La cuisine qui allie saveurs, santé et vie.
Design 2011 par Cahuette
Accueil Salé Accompagnement Pains, cake salé Plat complet Salades Tarte, quiche Sucré Autour du chocolat Biscuits Crèmes Gâteaux et autres Tartes Liens utiles Photographies Qui suis-je ? Contact